ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Plan Curricular

I II III IV V VI VII VIII IX X
Asig
 
Área de estudios Generales
   
Matemática básica
EG.17.101
EG.17.101
Matemática superior
EG.17.108
               
2
 
Comunicación oral
y escrita
EG.17.102
Metodología de la
investigación científica
EG.17.109
               
2
 
Metodología del
trabajo universitario
EG.17.103
Ética
EG.17.110
               
2
 
Física general
EG.17.104
Realidad
nacional e
internacional
EG.17.111
               
2
 
Ecologia
EG.17.105
Electivo I (dioma)
EG.17.112
               
2
 
Química general
EG.17.106
Emprendimiento
y responsabilidad
social
EG.17.113
               
2
 
Educación física
EG.17.107
Estadística general
EG.7.114
               
2
 
 
Electivo II
(Taller de arte)
               
1
 
 
Electivo II
(Taller de arte)
EG.17.115
               
1
 
22
18
 
             
40
18%
7
8
               
15
22%
Area de Estudios de Especificos
   
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
Asig
 
 
Biología General
EG.17.116
EG.17.106
Química Orgánica
EE.17.202
EE.17.202
Química Analítica
EE.17.209
EE.17-211
Termodinámica
EE.17.301
EEs.17-208
Gestion Ambiental
en la. Industria Alimentaria.
EE.17.308
 
EE.17.306
Seminario de Investigación
Científica I
EE.17.411
EE.17.411
Seminario de Investigación
Científica II
EE.17.505
EEs.17.501
Formulación y . Evaluación de
Proyectos. Agroindustriales
EE.17.507
6
 
   
Geometría y
Dibujo de Ingeniería.
EE.17.203
EE.17.203
Elementos de.
Máquinas y Equipos.
Agroindustriales
EE.17.210
EE.17.212
Mecánica de Materiales
EE.17-303
EE.17-304
Mercadotecnia
EE.17-310
 
120 creditos
ELECTIVO III
EE.17.412
 
EE.17.304
Comercio Internacional
EE.17.509
6
 
   
EG.17.111
Economía y Desarrollo.
EE.17.204
EG.17.104
Fisicoquímica
de Alimentos
EE.17.211
EE.17-204
Gestion y Desarrollo.
Empresarial
EE.17-304
       
EE.17.212
Programación Ingeniería
de Alimentos
EE.17.510
4
 
   
EG.17-108
Análisis Matemático
Para Ingeniería
EEs.17.205
EE. 17-205
Métodos. Numéricos
EE.17.212
EG.17-105
Microbiología General
EE.17-305
       
EE.17.505
Seminario de Investigación
Científica III
EE.17.511
3
 
     
EE.17.204
Contabilidad de Costos
EE.17.213
EG.17-114
Métodos Estadísticos
EE.17.306
             
 
4
13
13
17
6
0
7
4
15
82
37%
 
1
4
5
5
2
 
2
1
3
24
36%
Area de Estudios de Especialidad
   
I
II
III
IV
V
VI
VII
VIII
IX
X
Asig
 
   
EG.17-106
Química de Alimentos
EG.17.108
EEs.17.201
Bioquimica. de Alimentos
EEs.17.208
EEs.17-208
Análisis. de Alimentos
EEs,17-302
EEs.17-302
Alimentación. y Nutrición
Ees.17-309
EEs.17.207
Tecnología de Frutas y
Hortalizas
EEs.17-401
EEs.17.214
Tecnología de la Carne
EEs.17.407
EEs.17.404
Diseño Plantas
Agroindustriales
EEs.17-501
EEs.17.502
Gestión de la
Calidad de Alimentos
EEs.17.508
8
 
   
Introducción a la Industria.
Alimentaria
EEs.17-206
EEs.17-207
Taller Tecnológico. II
EEs.17.214
EEs.17-214
Taller Tecnológico. III
EEs.17.307
EE.17-303
Ingeniería. de Alimentos I
EEs.17-311
EEs.17.214
Tecnología. de la Leche
EEs.17-402
EEs.17.312
Biotecnología. de Alimentos
EEs.17.408
EEs.17.403
Getion de Inocuidad
Alimentaria
EEs.17-502
EEs.17.506
Electivo V
EES.17.512
8
 
   
Taller Tecnológico I
EEs.17.207
   
EE.17-305
Microbiología Alimentos
EEs.17.312
EEs.17.305
Toxicología de Alimentos
EEs.17-403
EEs.17.406
Tecnología de Alimentos II
EEs.17.409
EEs.17.403
Control Calidad de Alimentos.
EEs.17.503
 
6
 
         
EEs.17-208
Tecnología Postcosecha
EEs.17.313
EEs-17.311
Ingeniería de Alimentos II
EEs.17-404
EEs.17.404
Ingeniería de Alimentos III
EEs.17.410
EEs.17.409
Tecnología del.
Cafe y Cacao
 
4
 
           
EEs.17.311
Refrigeración Y Congelación
de. Alimentos
EEs.17-405
 
EE. 17.412
Electivo IV
EEs.17.506
 
2
 
           
EEs.17.313
Tecnología de Alimentos I
EEs.17.406
     
2
 
   
9
6
5
16
22
15
18
7
98
45%
   
3
2
2
4
6
4
5
7
28
42%