Con la supervisión de la alta dirección
![](https://undac.edu.pe/wp-content/uploads/2022/11/COM01-1-1024x683.jpg)
Siguiendo los protocolos sanitarios correspondientes y con miras a un próximo reinicio progresivo de clases presenciales, el Comedor Universitario de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión (Undac) reapertura el servicio de alimentación, de manera presencial, para los alumnos.
![](https://undac.edu.pe/wp-content/uploads/2022/11/COM02-1-1024x805.jpg)
Como ya es de conocimiento, este servicio, al igual que otros, se vio detenido debido al Estado de Emergencia Nacional decretado por el Gobierno Central a consecuencia de las graves circunstancias que en ese momento afectaban la vida de la Nación como resultado del brote del COVID-19.
![](https://undac.edu.pe/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1679-1024x683.jpg)
La mañana del lunes 28 de noviembre, bajo la supervisión del rector, Dr. Ángel Nuñez; el vicerrector académico, Dr. Guillermo Gamarra, y el vicerrector de investigación, Dr. Humberto Sánchez, alrededor de ciento cincuenta alumnos se vieron beneficiados con la charola libre; a partir de entonces volverán a recibir los alimentos, manera balanceada, en el siguiente horario:
Desayuno de: 7:00 a.m. a 8:30 a.m.
Almuerzo de: 12:00 p.m. a 1:30 p.m.
![](https://undac.edu.pe/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1685-1024x683.jpg)
La elaboración de las provisiones es con la supervisión, inspección y control de una nutricionista cuya función es garantizar la calidad y valor nutricional de los alimentos preparados al interior del comedor universitario.
![](https://undac.edu.pe/wp-content/uploads/2022/11/IMG_1700-1024x683.jpg)